【学习十九大】国际教育学院学习贯彻十九大精神
2017-11-19 17:44   审核人:

11月10日下午,国际教育学院组织全体教职工集中开展十九大精神学习活动,会议由国际教育学院直属党支部书记史光达主持召开。

会上,史光达从多个方面为大家详细解读了十九大报告中的重要内容,学院全体教职工一定要“不忘初心、牢记使命”,反复学习,多思多想,在工作中深入领会十九大精神,以十九大会议精神为指引,不断提升自身的业务素质和理论水平,扎实开展工作,把十九大精神落到教学工作和学生工作中。

他还对学院前一阶段工作进行了总结,并对下一步工作进行了部署。

本次学习使我院全体职工更加深入地了解十九大精神,并将十九大会议精神作为学院今后工作的重要行动纲领,把十九大精神贯彻到实际工作的方方面面,推进学院发展更上一层楼。(通讯员/吕善楠)