【学习十九大】研究生院组织开展学习贯彻党的十九大精神主题征文活动
2017-11-21 17:08

为了深入学习贯彻党的十九大精神,引导和教育广大青年坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做新时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。近日,研究生院党委在全校研究生中组织开展了“不忘初心、牢记使命”学习贯彻党的十九大精神主题征文活动,本次征集论文活动党员和积极分子踊跃参加,共收到主题征文300余篇。同学们围绕“不忘初心,牢记使命”主题,结合身边的变化,赞美党的十八大以来国家改革开放和社会主义现代化建设取得的历史成就;结合学习贯彻党的十九大精神,阐述对十九大报告提出的新时代、新思想、新目标、新征程的重大判断的认识和理解;结合校园学习生活,表达努力学习、善于思考、勇于实践、敏于创新,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,书写人生华章的决心。经过对论文相似性检测,专家评定,共评选出一等奖 10篇, 二等奖15篇, 三等奖20篇。(通讯员/路璐)