【中国教育报】沈阳航空航天大学党委理论中心组专题学习十九大报告
2017-10-26 15:38
      10月23日,中国教育报以《辽宁省内高校党委理论中心组专题学习党的十九大报告》报道了我校党委理论中心组专题学习十九大报告〉情况。

原文如下:
      10月18日,沈阳航空航天大学党委理论中心组集中收看了十九大开幕会并对习近平总书记所做的大会报告进行了专题学习。党委书记王维主持了会议。王维在发言中说,报告明确了我们党在中国特色社会主义新时代举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的政治目标,是新时代我们党的政治宣言和行动纲领。王维强调,要百倍珍惜十八大以来我国取得的伟大成绩,更加坚决地拥护以习近平同志为核心的党中央的坚强领导;要抓住高等教育改革发展的重大机遇,从实际出发,勤于思考、及早谋划、推进改革,努力开创学校事业发展新局面,为决胜全面建成小康社会做出应有的贡献;要深刻领会新时代习近平中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵并全面准确地贯彻落实到办学实践中,落实立德树人的根本任务,为实现伟大复兴中国梦和“两个一百年”奋斗目标,培养出政治过硬、业务精尖的新时代合格人才。王维要求,全校上下要迅速掀起学习贯彻落实十九大精神的热潮,从报告中汲取思想理论营养和沈航事业发展的自信。校领导要带头学习、带头示范,要撰写理论文章并深入联系点单位宣讲报告精神。宣传部门要加强对学校各级党组织学习贯彻落实十九大精神的宣传报道工作,营造良好的学习贯彻落实工作氛围。