省委教育工委莅临我校开展党建和思政工作专项检查
2018-12-16 19:49   审核人:

12月14日,省委教育工委组织部部长李洪军、沈阳医学院学生处处长梁浩一行莅临我校开展党建和思政工作专项检查。

会议由副校长杜宏亭主持。

组织部、宣传部、党委本科学生工作部、马克思主义学院负责同志,二级学院书记、副书记、一线辅导员、组织员和教工及学生支部书记代表参加了座谈。

会议首先由党委常委、宣传部统战部部长宋明凯代表学校做本年度沈航党建和思想政治工作汇报。宋明凯详细介绍了本年度党建和思政工作的主要做法及特色工作、存在问题及不足之处、改进思路及工作举措。接下来专项检查组现场查阅了党建和思政相关工作文档。

李洪军对我校党建工作和思想政治工作给予了充分肯定。他指出,沈航落实党建工作思路清晰、成效明显,思想政治工作内容丰富、推进扎实。他希望沈航党委按照中央、省委的部署和要求,紧密结合学校改革发展的实际,进一步加强基层党组织规范化建设,深入贯彻落实全国和全省思想政治工作会议精神,为沈航早日建成“高水平研究应用型大学”提供强有力的思想支撑。

(编辑/晶羽)