沈航师生向改革开放40周年致敬
2018-12-19 19:53   审核人:

历史的航程波澜壮阔

时代的大潮奔腾不息

没有改革开放,就没有中国的今天

也就没有中国的明天

改革开放依然是当代中国最鲜明的特色

是我们党在新的历史时期最鲜明的旗帜

“将改革开放进行到底”

依然是亿万中国人民的共同心声

是实现中华民族伟大复兴的关键一招

12月18日,中共中央、国务院召开庆祝改革开放40周年大会。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

10时,校领导、机关干部在行政楼106会议室集中观看大会直播。各基层党委、党总支,各直属党支部充分利用网络、电视、公共视频资源等各种媒体,组织广大干部师生在会议室、图书馆、食堂、宿舍认真收看庆祝改革开放40周年大会直播,共同感受祖国强劲的脉搏,共同畅想祖国更加美好的明天。我校师生认真观看大会盛况,仔细聆听习总书记的重要讲话,深入了解改革开放40周年给中国带来的翻天覆地的变化。

庆祝改革开放40周年大会,沈航师生可谓关注热情满满!让我们一起回顾一下师生集中收看现场!

机关

民用航空学院

机电工程学院

电子信息工程学院

自动化学院

材料科学与工程学院

设计艺术学院

工程训练中心

国际教育学院

创新创业学院

能源与环境学院

安全工程学院

一切伟大成就都是接续奋斗的结果,一切伟大事业都需要在继往开来中推进。”40年众志成城,40年砥砺奋进,40年春风化雨。对这段历史的最好纪念,就是书写新的辉煌历史;对改革开放的最大致敬,就是创造新的更大奇迹。在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、继续前进,中国改革开放一定能够成功,中华民族伟大复兴必将在改革开放的进程中得以实现!

在新的时代创造新的更大的奇迹

与你我息息相关

理想和现实之间,不变的是跋涉

过去与未来之间,不变的是奋斗