首页 | 讲话精神 | 理论辅导 | 学校部署 | 活动信息 | 特约稿件 
当前位置: 首页>>理论辅导>>正文
 
“三着力、三提升” 全面提升党务干部工作能力
2020-12-03 22:55   西藏学习平台 审核人:

党的组织建设离不开党务干部。党务干部肩负重任,具有承上启下的作用,要通过“三着力 三提升”来全面提升党务干部的工作能力。

着力强化政治意识,有效提升党性修养。把锤炼党性作为终身学习的课题,要在政治上做“明白人”,就需要不断提升自我的政治素养,把主题教育和“三会一课”等抓在日常,形成常态化的学习教育模式,只有进一步坚定政治理想信念,才能更加有效地提升自身的党性修养。

着力加强综合素质,有效提升工作能力。提升自身的综合能力素质,要积极参加组织生活、组织学习,通过集中学习提升自我;要加强自主学习,关注党的实时动态,关注国际形势,关注地方性新闻,进行基层调研,了解基层生活状态,不断提升工作能力。

着力改进工作作风,有效提升服务水平。一方面要形成良好的工作作风,做事不骄不躁、不气馁、不放弃,要有愈挫愈勇的精气神,要有“打破砂锅问到底”的工作态度,还要有“不积跬步无以至千里”的工作精神;另一方面要真正做到“以人民为中心”,想群众之所想,忧群众之所忧,真正把群众放在心头,把为群众办事当成一种职责使命,把实事办好,把好事办实。

关闭窗口

沈阳航空航天大学信息网络中心  版权所有